00:03 

Кицуне
Декартова лисичка
Все плохо, поэтому я пошел перечитывать "Кофе и прикрытие", чтобы немного успокоиться. И там, когда Стив улетает в Нью-Йорк:
"...while Barnes crouches under a bush on the other side of a chain-link fence at the US capitol’s main airport. Which is apparently named after some marginal actor who made a bunch of movies about the war instead of actually fighting in it..."
вкратце - "... главный аэропорт столицы США, названный, видимо, в честь мелкого актеришки, который снимался в кино о войне, вместо того, чтобы участвовать в ней..."

И поскольку я не так давно гуглил матчасть на эту тему, то понял, что это Ronald Reagan Washington National Airport, DCA, из которого как раз и летают внутренние рейсы.

Это к тому, насколько охуенен автор "Кофе и прикрытие", если что.

@темы: фангерлизм, Мырвел, fun

URL
Комментарии
2018-03-17 в 00:07 

Клевер
добросердечная как ржавый вагон
8.1. Согласно п. 4.2. деанон разрешен с 00:00 мск 17.03.2018.
так что ты в принципе имеешь право даже написать, для чего копала эту матчасть, если захочешь :laugh:

2018-03-17 в 00:08 

fata
'Cause you know sometimes words have two meanings (c)
или просто прожил всю жизнь в Нью-Йорке) тут очень любят копаться в истории+громкие заголовки статьям давать - так что автор могла раз двадцать за свою недолгую (ну ей явно не больше 30-ка) встретиться с "Аэропорт названный именем мелкого актера..."

2018-03-17 в 00:12 

Кицуне
Декартова лисичка
Клевер, да ладно, я подожду выкладки деанона :rotate:
fata, да, но когда такая может быть общепринятая шутка органично ложится на образ Барнса с дырявой памятью и незнанием истории, это очень круто))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисодневник

главная